BUBUR JAGUNG DAGING SAPI BUBUR JAGUNG DAGING SAPI

BUBUR JAGUNG DAGING SAPI

Bunda, yuk kreasikan CERELAC dengan resep di bawah untuk bantu meningkatkan nutrisi di setiap porsinya. 

Sebelum ditambah CERELACSetelah ditambah CERELAC

Nilai Gizi
 

Energi
129,4 kcal
 
Protein
7,5 g
 
Lemak
7,7 g
 
Karbohidrat
9,2 g
 
Serat
1,8 g
 
Zat Besi
1,5 mg
 

Nilai Gizi
 

Energi
217,4 kcal
 
Protein
10,7 g
 
Lemak
9,7 g
 
Karbohidrat
20 g
 
Serat
2,6 g
 
Zat Besi
4,7 mg
 

Bahan

20 gr CERELAC HOMESTYLE TIM DAGING SAYUR

30 gr Jagung manis, pipil

20 gr Daging sapi giling

15 gr Tahu kedele

30 ml Santan segar

200 ml Air

Bahan

20 gr CERELAC HOMESTYLE TIM DAGING SAYUR

30 gr Jagung manis, pipil

20 gr Daging sapi giling

15 gr Tahu kedele

30 ml Santan segar

200 ml Air

Cara Membuat

  • Masak air bersama jagung, jika sudah lunak tambahkan daging sapi, tahu kedele dan santan.
  • Masak hingga matang, angkat, lumatkan dan saring kemudian tambahkan CERELAC HOMESTYLE TIM DAGING SAYUR aduk rata.
Resep Lainnya
BUBUR SOTO AYAM

BUBUR SOTO AYAM 1

Mudah
1 Porsi
BUBUR SOP TELUR PUYUH

BUBUR SOP TELUR PUYUH 2

Mudah
1 Porsi

Cara Membuat

  • Masak air bersama jagung, jika sudah lunak tambahkan daging sapi, tahu kedele dan santan.
  • Masak hingga matang, angkat, lumatkan dan saring kemudian tambahkan CERELAC HOMESTYLE TIM DAGING SAYUR aduk rata.