Bunda, yuk kreasikan CERELAC dengan resep di bawah untuk bantu meningkatkan nutrisi di setiap porsinya.
| Sebelum ditambah CERELAC | Setelah ditambah CERELAC | ||
|---|---|---|---|
| Nilai Gizi | Nilai Gizi | ||
| Energi | 135,5 kcal | Energi | 220,5 kcal |
| Protein | 1 g | Protein | 3,5 g |
| Lemak | 5,3 g | Lemak | 7,5 g |
| Karbohidrat | 23,4 g | Karbohidrat | 37,4 g |
| Serat | 2,7 g | Serat | 3,2 g |
| Zat Besi | 0,6 mg | Zat Besi | 3,8 mg |
Bahan
- 1 sachet CERELAC PISANG SUSU
- 40 ml Air hangat
- 20 gr Kurma
- 70 gr Pir hijau
- 1 sdt Minyak kelapa
Bahan
- 1 sachet CERELAC PISANG SUSU
- 40 ml Air hangat
- 20 gr Kurma
- 70 gr Pir hijau
- 1 sdt Minyak kelapa
Cara Membuat
- Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
- Haluskan kurma, pir dan minyak kelapa menggunakan blender, kemudian tambahkan bubur CERELAC PISANG SUSU, lalu aduk rata dan sajikan.
Cara Membuat
- Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
- Haluskan kurma, pir dan minyak kelapa menggunakan blender, kemudian tambahkan bubur CERELAC PISANG SUSU, lalu aduk rata dan sajikan.