Bunda, yuk kreasikan CERELAC dengan resep di bawah untuk bantu meningkatkan nutrisi di setiap porsinya.
| Sebelum ditambah CERELAC | Setelah ditambah CERELAC | ||
|---|---|---|---|
| Nilai Gizi | Nilai Gizi | ||
| Energi | 28,4 kcal | Energi | 113,4 kcal |
| Protein | 0,6 g | Protein | 3,1 g |
| Lemak | 0,1 g | Lemak | 2,3 g |
| Karbohidrat | 6,2 g | Karbohidrat | 20,2 g |
| Serat | 1,6 g | Serat | 2,1 g |
| Zat Besi | 0,3 mg | Zat Besi | 3,5 mg |
Bahan
- 1 sachet CERELAC PISANG
- 60 ml Air masak hangat
- 70 gr Buah persik
Bahan
- 1 sachet CERELAC PISANG
- 60 ml Air masak hangat
- 70 gr Buah persik
Cara Membuat
- Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur Cerelac Pisang. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
- Potong buah persik, menjadi potongan kecil, campurkan dengan bubur Cerelac Pisang.
- Masukkan ke dalam blender hingga tercampur rata. Saring bubur Cerelac Pisang Persik, sajikan.
Cara Membuat
- Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur Cerelac Pisang. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
- Potong buah persik, menjadi potongan kecil, campurkan dengan bubur Cerelac Pisang.
- Masukkan ke dalam blender hingga tercampur rata. Saring bubur Cerelac Pisang Persik, sajikan.