Bunda, yuk kreasikan CERELAC dengan resep di bawah untuk bantu meningkatkan nutrisi di setiap porsinya.
Sebelum ditambah CERELAC | Setelah ditambah CERELAC | ||
---|---|---|---|
Nilai Gizi | Nilai Gizi | ||
Energi | 122,5 kcal | Energi | 206,5 kcal |
Protein | 1,2 g | Protein | 3,6 g |
Lemak | 9,6 g | Lemak | 11,4 g |
Karbohidrat | 10,2 g | Karbohidrat | 24,6 g |
Serat | 3,6 g | Serat | 4,4 g |
Zat Besi | 0,5 mg | Zat Besi | 3,7 mg |
Bahan
- 20 gr CERELAC PISANG SUSU
- 40 ml Air hangat
- 100 gr Labu kuning, kukus
- 30 ml Santan segar
- 1 sdt Minyak kelapa
Bahan
- 20 gr CERELAC PISANG SUSU
- 40 ml Air hangat
- 100 gr Labu kuning, kukus
- 30 ml Santan segar
- 1 sdt Minyak kelapa
Cara Membuat
- Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
- Haluskan labu kuning, kemudian tambahkan santan, minyak kelapa dan bubur CERELAC PISANG SUSU, aduk hingga rata dan sajikan.
Cara Membuat
- Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
- Haluskan labu kuning, kemudian tambahkan santan, minyak kelapa dan bubur CERELAC PISANG SUSU, aduk hingga rata dan sajikan.