Bunda, yuk kreasikan CERELAC dengan resep di bawah untuk bantu meningkatkan nutrisi di setiap porsinya.
| Sebelum ditambah CERELAC | Setelah ditambah CERELAC | ||
|---|---|---|---|
| Nilai Gizi | Nilai Gizi | ||
| Energi | 72,6 kcal | Energi | 156,6 kcal |
| Protein | 0,6 g | Protein | 3 g |
| Lemak | 5,2 g | Lemak | 7 g |
| Karbohidrat | 6,2 g | Karbohidrat | 20,6 g |
| Serat | 0,3 g | Serat | 1,1 g |
| Zat Besi | 0,2 mg | Zat Besi | 3,4 mg |
Bahan
- 20 gr CERELAC PISANG SUSU
- 50 gr Semangka
- 30 ml Air perasan jeruk
- 40 ml Air hangat
- 1 sdt Minyak kelapa
Bahan
- 20 gr CERELAC PISANG SUSU
- 50 gr Semangka
- 30 ml Air perasan jeruk
- 40 ml Air hangat
- 1 sdt Minyak kelapa
Cara Membuat
- Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
- Haluskan semangka bersama air jeruk dan minyak kelapa, tambahkan bubur CERELAC PISANG SUSU, aduk rata dan sajikan.
Cara Membuat
- Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
- Haluskan semangka bersama air jeruk dan minyak kelapa, tambahkan bubur CERELAC PISANG SUSU, aduk rata dan sajikan.