Bunda, yuk kreasikan CERELAC dengan resep di bawah untuk bantu meningkatkan nutrisi di setiap porsinya.
| Sebelum ditambah CERELAC | Setelah ditambah CERELAC | ||
|---|---|---|---|
| Nilai Gizi | Nilai Gizi | ||
| Energi | 131,7 kcal | Energi | 215,7 kcal |
| Protein | 0,8 g | Protein | 3,2 g |
| Lemak | 8,3 g | Lemak | 10,1 g |
| Karbohidrat | 15,9 g | Karbohidrat | 30,3 g |
| Serat | 3,4 g | Serat | 4,2 g |
| Zat Besi | 0,4 mg | Zat Besi | 3,6 mg |
Bahan
- 20 gr CERELAC PISANG SUSU
- 50 ml Air hangat
- 50 gr Apel
- 70 gr Pepaya
- 30 ml Santan segar
- 1 sdt Minyak kelapa
Bahan
- 20 gr CERELAC PISANG SUSU
- 50 ml Air hangat
- 50 gr Apel
- 70 gr Pepaya
- 30 ml Santan segar
- 1 sdt Minyak kelapa
Cara Membuat
- Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
- Haluskan apel, pepaya, santan dan minyak kelapa mengguanakan blender, kemudian tambahkan bubur CERELAC PISANG SUSU, aduk hingga rata dan sajikan.
Cara Membuat
- Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
- Haluskan apel, pepaya, santan dan minyak kelapa mengguanakan blender, kemudian tambahkan bubur CERELAC PISANG SUSU, aduk hingga rata dan sajikan.