Bunda, yuk kreasikan CERELAC dengan resep di bawah untuk bantu meningkatkan nutrisi di setiap porsinya.
| Sebelum ditambah CERELAC | Setelah ditambah CERELAC | ||
|---|---|---|---|
| Nilai Gizi | Nilai Gizi | ||
| Energi | 163,4 kcal | Energi | 247,4 kcal |
| Protein | 3,4 g | Protein | 5,9 g |
| Lemak | 3,2 g | Lemak | 5,4 g |
| Karbohidrat | 35,7 g | Karbohidrat | 49,7 g |
| Serat | 3,5 g | Serat | 4 g |
| Zat Besi | 1 mg | Zat Besi | 4,2 mg |
Bahan
- 1 sachet CERELAC PISANG SUSU
- 50 ml Air hangat
- 20 gr Kurma
- 80 gr Jagung, kukus
- 20 ml Santan masak
Bahan
- 1 sachet CERELAC PISANG SUSU
- 50 ml Air hangat
- 20 gr Kurma
- 80 gr Jagung, kukus
- 20 ml Santan masak
Cara Membuat
- Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
- Haluskan kurma, jagung dan santan menggunakan blender kamudian saring lalu tambahkan ke dalam bubur CERELAC PISANG SUSU dan aduk hingga rata.
Cara Membuat
- Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
- Haluskan kurma, jagung dan santan menggunakan blender kamudian saring lalu tambahkan ke dalam bubur CERELAC PISANG SUSU dan aduk hingga rata.