Chef Steby and Cerelac Susu 2 Chef Steby and Cerelac Susu 2

Resep Bubur Bayi CERELAC Wortel Bayam Labu Ikan

Bunda bisa menggunakan ikan tenggiri dan sayuran yang ditumis sebagai pelengkap bubur CERELAC Wortel Bayam Labu.

Bahan

40 g CERELAC Wortel Ayam Labu 

120 mL air hangat 

1 sdt minyak untuk menumis ikan 

30 g ikan tenggiri 

20 g labu kuning, iris tipis 

4 tangkai bayam hijau ambil daunnya 

1/8 buah wortel, parut 

 

Baca Juga: Bubur CERELAC Buncis Ikan Kakap Beras Merah 

Bahan

40 g CERELAC Wortel Ayam Labu 

120 mL air hangat 

1 sdt minyak untuk menumis ikan 

30 g ikan tenggiri 

20 g labu kuning, iris tipis 

4 tangkai bayam hijau ambil daunnya 

1/8 buah wortel, parut 

 

Baca Juga: Bubur CERELAC Buncis Ikan Kakap Beras Merah 

Cara Membuat

  • Aduk CERELAC pada mangkuk dengan air hangat hingga rata dan tidak ada gumpalan. Sisihkan. 

  • Panaskan minyak pada wajan, tumis irisan labu dengan api sedang hingga lembut, lalu masukkan bayam dan potongan ikan tenggiri, masak hingga matang dan sedikit kecoklatan.

  • Suwir daging ikan.

  • Tambahkan ikan, irisan labu, dan parutan wortel segar pada bubur CERELAC, sajikan.

Resep Lainnya
Spanduk gambar Bubur Bola Daging Tim Sayur Homestyle

Resep MPASI 7 Bulan: Bubur Bola Daging Tim Sayur Homestyle 1

Mudah
1 Porsi
Chef Steby and Cerelac Susu 1

Resep Bubur Bayi CERELAC Wortel Bayam Labu Ikan 2

Mudah
1 Porsi

Cara Membuat

  • Aduk CERELAC pada mangkuk dengan air hangat hingga rata dan tidak ada gumpalan. Sisihkan. 

  • Panaskan minyak pada wajan, tumis irisan labu dengan api sedang hingga lembut, lalu masukkan bayam dan potongan ikan tenggiri, masak hingga matang dan sedikit kecoklatan.

  • Suwir daging ikan.

  • Tambahkan ikan, irisan labu, dan parutan wortel segar pada bubur CERELAC, sajikan.