Bunda bisa menggunakan ikan tenggiri dan sayuran yang ditumis sebagai pelengkap bubur CERELAC Wortel Bayam Labu.
Bahan
40 g CERELAC Wortel Ayam Labu
120 mL air hangat
1 sdt minyak untuk menumis ikan
30 g ikan tenggiri
20 g labu kuning, iris tipis
4 tangkai bayam hijau ambil daunnya
1/8 buah wortel, parut
Baca Juga: Bubur CERELAC Buncis Ikan Kakap Beras Merah
Bahan
40 g CERELAC Wortel Ayam Labu
120 mL air hangat
1 sdt minyak untuk menumis ikan
30 g ikan tenggiri
20 g labu kuning, iris tipis
4 tangkai bayam hijau ambil daunnya
1/8 buah wortel, parut
Baca Juga: Bubur CERELAC Buncis Ikan Kakap Beras Merah
Cara Membuat
-
Aduk CERELAC pada mangkuk dengan air hangat hingga rata dan tidak ada gumpalan. Sisihkan.
-
Panaskan minyak pada wajan, tumis irisan labu dengan api sedang hingga lembut, lalu masukkan bayam dan potongan ikan tenggiri, masak hingga matang dan sedikit kecoklatan.
-
Suwir daging ikan.
-
Tambahkan ikan, irisan labu, dan parutan wortel segar pada bubur CERELAC, sajikan.
Cara Membuat
-
Aduk CERELAC pada mangkuk dengan air hangat hingga rata dan tidak ada gumpalan. Sisihkan.
-
Panaskan minyak pada wajan, tumis irisan labu dengan api sedang hingga lembut, lalu masukkan bayam dan potongan ikan tenggiri, masak hingga matang dan sedikit kecoklatan.
-
Suwir daging ikan.
-
Tambahkan ikan, irisan labu, dan parutan wortel segar pada bubur CERELAC, sajikan.