BUBUR JAGUNG DAGING AYAM BUBUR JAGUNG DAGING AYAM

BUBUR JAGUNG DAGING AYAM

Bunda, yuk kreasikan CERELAC dengan resep di bawah untuk bantu meningkatkan nutrisi di setiap porsinya. 

Sebelum ditambah CERELACSetelah ditambah CERELAC

Nilai Gizi
 

Energi
153,5 kcal
 
Protein
8,9 g
 
Lemak
11 g
 
Karbohidrat
5,6 g
 
Serat
0,8 g
 
Zat Besi
0,8 mg
 

Nilai Gizi
 

Energi
241,5 kcal
 
Protein
12,1 g
 
Lemak
13 g
 
Karbohidrat
19,2 g
 
Serat
1,8 g
 
Zat Besi
4 mg
 

Bahan

20 gr CERELAC HOMESTYLE TIM AYAM WORTEL

1 sdt Minyak kelapa

1 sdt Bombay,cincang

1 siung Bawang putih, cincang

20 gr Jagung pipil

30 gr Daging ayam

10 gr Wortel, serut

300 ml Air

Bahan

20 gr CERELAC HOMESTYLE TIM AYAM WORTEL

1 sdt Minyak kelapa

1 sdt Bombay,cincang

1 siung Bawang putih, cincang

20 gr Jagung pipil

30 gr Daging ayam

10 gr Wortel, serut

300 ml Air

Cara Membuat

  • Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum, tambahkan daging ayam dan masak hingga berubah warna.
  • Tuang air kemudian masukkan jagung dan wortel, masak hingga lunak.
  • Angkat, lumatkan dan saring, lalu tambahkan CERELAC HOMESTYLE TIM AYAM WORTEL jika terlalu padat, bisa ditambahkan dengan air hangat menyesuaikan tekstur
Resep Lainnya
BUBUR PISANG SUSU KURMA PIR

BUBUR PISANG SUSU KURMA PIR 1

Mudah
1 Porsi
Cerelac Susu buah naga kiwi Beras Merah

CERELAC Susu Buah Naga Kiwi Beras Merah 2

Mudah
1 Porsi

Cara Membuat

  • Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum, tambahkan daging ayam dan masak hingga berubah warna.
  • Tuang air kemudian masukkan jagung dan wortel, masak hingga lunak.
  • Angkat, lumatkan dan saring, lalu tambahkan CERELAC HOMESTYLE TIM AYAM WORTEL jika terlalu padat, bisa ditambahkan dengan air hangat menyesuaikan tekstur