Bunda, yuk kreasikan CERELAC dengan resep di bawah untuk bantu meningkatkan nutrisi di setiap porsinya.
| Sebelum ditambah CERELAC | Setelah ditambah CERELAC | ||
|---|---|---|---|
| Nilai Gizi | Nilai Gizi | ||
| Energi | 143,7 kcal | Energi | 228,7 kcal |
| Protein | 2,1 g | Protein | 4,6 g |
| Lemak | 3,2 g | Lemak | 5,4 g |
| Karbohidrat | 29,2 g | Karbohidrat | 43,2 g |
| Serat | 2,3 g | Serat | 2,8 g |
| Zat Besi | 1,1 mg | Zat Besi | 4,3 mg |
Bahan
- 1 sachet CERELAC PISANG SUSU
- 60 ml Air hangat
- 20 gr Kurma
- 50 gr Ubi ungu, kukus
- 30 ml Santan masak
Bahan
- 1 sachet CERELAC PISANG SUSU
- 60 ml Air hangat
- 20 gr Kurma
- 50 gr Ubi ungu, kukus
- 30 ml Santan masak
Cara Membuat
- Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
- Haluskan kurma, ubi ungu dan santan menggunakan blender, kemudian tambahkan bubur CERELAC PISANG SUSU, lalu aduk rata dan sajikan.
Cara Membuat
- Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
- Haluskan kurma, ubi ungu dan santan menggunakan blender, kemudian tambahkan bubur CERELAC PISANG SUSU, lalu aduk rata dan sajikan.