BUBUR PISANG SUSU KURMA UBI BUBUR PISANG SUSU KURMA UBI

BUBUR PISANG SUSU KURMA UBI

Bunda, yuk kreasikan CERELAC dengan resep di bawah untuk bantu meningkatkan nutrisi di setiap porsinya.

Sebelum ditambah CERELACSetelah ditambah CERELAC
Nilai GiziNilai Gizi
Energi143,7 kcalEnergi228,7 kcal
Protein2,1 gProtein4,6 g
Lemak3,2 gLemak5,4 g
Karbohidrat29,2 gKarbohidrat43,2 g
Serat2,3 gSerat2,8 g
Zat Besi1,1 mgZat Besi4,3 mg

Bahan

  1. 1 sachet CERELAC PISANG SUSU 
  2. 60 ml Air hangat
  3. 20 gr Kurma
  4. 50 gr Ubi ungu, kukus
  5. 30 ml Santan masak

Bahan

  1. 1 sachet CERELAC PISANG SUSU 
  2. 60 ml Air hangat
  3. 20 gr Kurma
  4. 50 gr Ubi ungu, kukus
  5. 30 ml Santan masak

Cara Membuat

  1. Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
  2. Haluskan kurma, ubi ungu dan santan menggunakan blender, kemudian tambahkan bubur CERELAC PISANG SUSU, lalu aduk rata dan sajikan.
Resep Lainnya
CERELAC UDANG LABU BERAS MERAH

CERELAC UDANG LABU BERAS MERAH 1

Mudah
1 Porsi
BUBUR JAGUNG DAGING SAPI

BUBUR JAGUNG DAGING SAPI 2

Mudah
1 Porsi

Cara Membuat

  1. Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
  2. Haluskan kurma, ubi ungu dan santan menggunakan blender, kemudian tambahkan bubur CERELAC PISANG SUSU, lalu aduk rata dan sajikan.