Bunda, yuk kreasikan CERELAC dengan resep di bawah untuk bantu meningkatkan nutrisi di setiap porsinya.
| Sebelum ditambah CERELAC | Setelah ditambah CERELAC | ||
|---|---|---|---|
| Nilai Gizi | Nilai Gizi | ||
| Energi | 34,7 kcal | Energi | 119,7 kcal |
| Protein | 0,7 g | Protein | 3,2 g |
| Lemak | 0 g | Lemak | 2,2 g |
| Karbohidrat | 8,2 g | Karbohidrat | 22,2 g |
| Serat | 0,6 g | Serat | 1,1 g |
| Zat Besi | 0,4 mg | Zat Besi | 3,6 mg |
Bahan
- 1 sachet CERELAC PISANG SUSU
- 100 ml Air
- 30 gr Ubi ungu, potong dadu
- 1/8 sdt Bubuk kayu manis
Bahan
- 1 sachet CERELAC PISANG SUSU
- 100 ml Air
- 30 gr Ubi ungu, potong dadu
- 1/8 sdt Bubuk kayu manis
Cara Membuat
- Kukus ubi ungu trelebih dahulu hingga empuk.
- Masukkan ke dalam blender Cerelac Pisang, ubi ungu yang telah dikukus, dan juga kyu manis hingga tercampur rata. Saring, lalu sajikan.
Cara Membuat
- Kukus ubi ungu trelebih dahulu hingga empuk.
- Masukkan ke dalam blender Cerelac Pisang, ubi ungu yang telah dikukus, dan juga kyu manis hingga tercampur rata. Saring, lalu sajikan.