Bunda, yuk kreasikan CERELAC dengan resep di bawah untuk bantu meningkatkan nutrisi di setiap porsinya.
| Sebelum ditambah CERELAC | Setelah ditambah CERELAC | ||
|---|---|---|---|
| Nilai Gizi | Nilai Gizi | ||
| Energi | 133,7 kcal | Energi | 217,7 kcal |
| Protein | 0,9 g | Protein | 3,3 g |
| Lemak | 5,5 g | Lemak | 7,3 g |
| Karbohidrat | 22,6 g | Karbohidrat | 37 g |
| Serat | 3,1 g | Serat | 3,9 g |
| Zat Besi | 0,3 mg | Zat Besi | 3,5 mg |
Bahan
- 20 gr CERELAC PISANG SUSU
- 50 ml Air hangat
- 70 gr Pisang
- 50 gr Pir hijau
- 1 sdt Minyak kelapa
Bahan
- 20 gr CERELAC PISANG SUSU
- 50 ml Air hangat
- 70 gr Pisang
- 50 gr Pir hijau
- 1 sdt Minyak kelapa
Cara Membuat
- Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
- Haluskan pisang, pir dan minyak kelapa menggunakan blender, kemudian tambahkan bubur CERELAC PISANG SUSU, lalu aduk rata dan sajikan.
Cara Membuat
- Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
- Haluskan pisang, pir dan minyak kelapa menggunakan blender, kemudian tambahkan bubur CERELAC PISANG SUSU, lalu aduk rata dan sajikan.