Cerelac Pisang Susu Ubi Ungu Cerelac Pisang Susu Ubi Ungu

Resep CERELAC Pisang Susu Ubi Ungu

Penyajiannya simple dan cepat serta mengandung nutrisi yang baik untuk Si Kecil. Terdiri dari bubur CERELAC Pisang Susu dengan pelengkap ubi ungu yang dikukus hingga lembut, atau dijadikan puree atau potongan.

 

Bahan

40 g CERELAC pisang susu

120 mL air hangat

300 mL air untuk mengukus potongan ubi ungu

1 buah pisang

20 g ubi ungu   

 

Baca Juga: Resep CERELAC Susu Buah Naga Kiwi Beras Merah 

Cara Membuat

  • Aduk CERELAC pada mangkuk dengan air hangat hingga rata dan tidak ada gumpalan 

  • Potong ubi ungu sesuai kebutuhan kukus selama 10 menit, iris pisang 

  • Tambahkan pada bubur CERELAC dan sajikan