Bunda, yuk kreasikan CERELAC dengan resep di bawah untuk bantu meningkatkan nutrisi di setiap porsinya.
| Sebelum ditambah CERELAC | Setelah ditambah CERELAC | ||
|---|---|---|---|
| Nilai Gizi | Nilai Gizi | ||
| Energi | 113,6 kcal | Energi | 198,6 kcal | 
| Protein | 1,8 g | Protein | 4,3 g | 
| Lemak | 3,7 g | Lemak | 5,9 g | 
| Karbohidrat | 21,8 g | Karbohidrat | 35,8 g | 
| Serat | 4,3 g | Serat | 4,8 g | 
| Zat Besi | 0,9 mg | Zat Besi | 4,1 mg | 
Bahan
- 1 sachet CERELAC PISANG SUSU
- 40 ml Air hangat
- 20 gr Kurma
- 65 gr Labu kuning, kukus
- 30 ml Santan masak
Bahan
- 1 sachet CERELAC PISANG SUSU
- 40 ml Air hangat
- 20 gr Kurma
- 65 gr Labu kuning, kukus
- 30 ml Santan masak
Cara Membuat
- Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
- Haluskan kurma, labu kuning dan santan kemudian tambahkan bubur CERELAC PISANG SUSU, aduk hingga rata dan sajikan.
Cara Membuat
- Tuangkan air masak ke dalam mangkuk, lalu masukkan bubur CERELAC PISANG SUSU. Aduk sampai bubur menjadi lembut.
- Haluskan kurma, labu kuning dan santan kemudian tambahkan bubur CERELAC PISANG SUSU, aduk hingga rata dan sajikan.
 Kembali
 Kembali 
                 
                